Wir treffen uns während des Semester regelmäßig zu unserem Stammtisch. Während der vorlesungsfreien Zeit können die Stammtische unregelmäßig stattfinden. Dazu schreibt ihr am besten einfach einen der Ansprechpartner an oder schaut unter dem Menüpunkt Stammtisch nach. Ihr seid herzlich eingeladen bei uns vorbeizuschauen (unabhängig von welcher Universität / Fachhochschule ihr kommt; ihr solltet aber zumindest einen Bezug zur Informatik oder einem verwandten Studiengang haben). Insbesondere Erstsemestler sind willkommen und können von den Erfahrungen unserer älteren Semester profitieren. Falls du Fragen hast, kannst du uns auch gerne vorab per E-Mail kontaktieren.

Zu unseren Veranstaltungen kann sich jeder anmelden, d.h. auch Nicht-Mitgliedger (eine gute Möglichkeit uns unverbindlich kennenzulernen :-) ). Eine Mitgliedschaft in der GI selbst ist auch nicht notwenig. Ihr solltet nur Interesse für die Veranstaltung mitbringen. ;-)